Coolpad обновила планшетофон Halo и анонсировала свой вариант умных часов

в 11:28, , рубрики: Новости, метки:

Компания Coolpad представила в Китае обновленную версию планшетофона Halo (на домашнем рынке устройство называется Great God), дебютировавшего в начале года. В обновленной модели по-прежнему используется восьмиядерная платформа MediaTek MT6592, но уже в турбо-версии MT6592T, которая отличается повышенной до 2 ГГц частотой CPU.

Coolpad Halo

Помимо этого, Coolpad Halo получил 16 ГБ встроенной флэш-памяти (вместо 8 ГБ ранее) и оперативную память DDR3. Правда, объем ОЗУ остался прежним — 2 ГБ.

Одновременно с обновленным Halo компания анонсировала и свой вариант умных часов. Изделие выполнено целиком из пластика и оснащено дисплеем диагональю 1,25 дюйма разрешением 144 х 128 точек. Часы соединяются со смартфоном по Bluetooth и позволяют просматривать журнал звонков и SMS, настраивать будильник и т.п. Заявленное время автономной работы мобильного устройства — 4 дня в активном режиме или 8 дней в режиме ожидания. Производитель отмечает, что корпус умных часов защищен от влаги и пыли в соответствии с рейтингом IP54.

Умные часы Coolpad

Цена обновленного Coolpad Halo в Китае — $300. Что касается цены часов, то она равняется $63.

Источник: MyDrivers.com

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js