Начались продажи лазерных мышей Aorus Thunder M7 с 16 кнопками, оптимизированных для игр категории MMO

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания Aorus объявила о начале продаж игровых мышей Thunder M7, по словам производителя, оптимизированных для игр категории MMO (Massively Multiplayer Online Game, массовая многопользовательская онлайн-игра).

В мыши Aorus Thunder M7 используется лазерный датчик разрешением 8200 точек на дюйм

В частности, областью применения объясняется наличие восьми кнопок под большим пальцем правой руки. При нажатии кнопок большим пальцем с разных углов игроки могут совершать нужные атаки в соответствии с индивидуальными настройками. Всего мышь имеет 16 программируемых кнопок, за которыми можно закрепить макрокоманды. С учетом профилей в общей сложности можно запрограммировать до 70 макросов. В мыши используются точные и долговечные переключатели Omron.

В мыши Aorus Thunder M7 используется лазерный датчик разрешением 8200 точек на дюйм

В мыши также используется лазерный датчик разрешением 8200 точек на дюйм. Встроенное программное обеспечение Aorus Macro Engine поддерживает пять профилей с возможностью переключения между ними.

Габариты мыши — 116 х 70 х 44 мм, масса — 110±10 г. К компьютеру устройство подключается по интерфейсу USB. Продажи уже начались в двух десятках стран по всему миру, включая Россию. К сожалению, цену новинки производитель не приводит.

Источник: Aorus

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js