Смартфону Apple iPhone 6 с экраном большего размера может достаться более производительный процессор

в 14:48, , рубрики: Новости, метки:

Со ссылкой на отчет аналитика компании Cowen & Co, который, в свою очередь, ссылается на данные, полученные от представителей цепочки поставок, источник утверждает, что смартфону Apple iPhone 6 с экраном большего размера может достаться более производительный процессор. Как известно, Apple приписывают намерение 9 сентября анонсировать сразу оба варианта смартфона iPhone 6 — с экранами размером 4,7 и 5,5 дюйма.

Следует напомним, что Apple уже поступала подобным образом в прошлом. Так, в остальном идентичные по спецификациям процессоры A7 в планшетах iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina различаются тем, что работают на частотах 1,39 и 1,29 ГГц соответственно.

Кристалл процессора смартфона Apple iPhone 6 с дисплеем размером 5,5 дюйма будет большего размера

К сожалению, источник не привел никакие технические характеристики процессора. Однако намекнул, что в этот раз различия будут более заметными, поскольку у процессора смартфона Apple iPhone 6 с дисплеем размером 5,5 дюйма кристалл будет большего размера. Возможной причиной является желание разместить более производительный графический процессор. Другим объяснением является предположение, что процессоры разного размера будут выпускаться двумя разными контрактными производителями с использованием разных техпроцессов.

Источник: AppleInsider

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js