В сентябре Lenovo представит три новых смартфона, еще по одному – в октябре и ноябре

в 17:16, , рубрики: Новости, метки:

Опубликованная источником дорожная карта Lenovo свидетельствует о том, что уже в следующем месяце компания представит три новых смартфона. Еще по одной новинке будет выпущено в октябре и ноябре.

Дорожная карта по выпуску новых смартфонов LOenovo

Lenovo A768t окажется большим смартфоном — аппарат получит дисплей диагональю 5,5 дюйма. В основу изделия ляжет 64-разрядная однокристальная платформа Qualcomm, с равной степенью вероятности это могут быть Snapdragon 410 и Snapdragon 610/615. Устройство получит поддержку двух карт SIM.

В конфигурацию Lenovo S858t войдет лицевая камера разрешением 8 Мп — очевидно, устройство будет продвигаться как «селфи»-смартфон. Тонкий корпус (6 мм) и небольшая масса (99 граммов) — явные признаки того, что аппарат ориентирован на женскую аудиторию.

Lenovo Vibe X2 окажется преемником модели Vibe X. Основой изделия, скорее всего, является SoC MediaTek MT6595 — источник говорит об использовании восьмиядерного процессора на архитектуре Cortex-A17 и о наличии встроенного модема LTE.

Модель, обозначенная словом Sisley, получит металлический корпус толщиной 6,9 мм и камеры разрешением 13 и 8 Мп. Изделие будет предлагаться в нескольких цветах — белом, розовом, оранжевом, сером, синем. Учитывая, что под брендом Sisley выпускается французская косметика, можно предположить, что и этот смартфон будет ориентирован на женщин.

Пока можно только догадываться, что из себя представляет смартфон Apollo-Yoga. По данным источника, в устройстве будут применяться элементы дизайна планшетов Yoga.

Источник: CNET China

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js