Слух: Wikimart объединяется с Терминал.ру

в 11:12, , рубрики: Новости

Говорят, Wikimart объединяется с Terminal.ru. Roem.ru прислали текст, якобы отправленный сотрудникам:

...в настоящее время проводится реорганизация - компания Терминал объединяется с лидером российской электронной коммерции - компанией Викимарт. Создается единая большая компания.


Целью объединения компаний является завоевание максимально большой доли динамично развивающегося рынка электронной коммерции. Викимарт обладает высокой экспертизой в области технологических процессов, онлайн-маркетинга и выстраивании эффективных бизнес-процессов. В свою очередь, Терминал накопил богатый опыт розничных продаж в регионах, клиентского сервиса и категорийного управления. Объединив усилия, мы сможем достичь колоссальных результатов и построить лидера электронной коммерции в России!

Кто будет управлять новой большой компанией?

Руководство компанией будет осуществляться на нескольких уровнях:

- стратегическим управлением и развитием компании займутся основатели Викимарт - Максим Фалдин и Камиль Курмакаев,

- операционным управлением - Элдар Разроев (операционный директор Викимарта) и Марина Брэдшоу (директор по корпоративному управлению).

Структура управления меняться не будет - ваши руководители продолжат осуществлять текущее руководство подотчетными департаментами и функциональными задачами. Генеральным директором объединенной компании будет Максим Фалдин.

Кто такие Викимарт?

Пока просим поверить нам на слово - мы замечательные. В дальнейшем вы сами удостоверитесь в этом - работать в компании профессионалов, обожающих свое дело – это настоящее удовольствие. А пока, в процессе знакомства, дистанционно протягиваем руку и широко улыбаемся - "Привет! Нас зовут Викимарт. И к нам только на "ТЫ"!

Мы очень рады пусть и заочному, но знакомству со всеми и с каждым из вас!

 С уважением,

Руководство компаний Викимарт и Терминал

Комментарий Roem.ru: Элдар Разроев от комментариев отказался, предложив связаться с пресс-службой. Пресс-служба не в курсе, пообещала уточнить. Максим Фалдин получил запрос, но не смог оперативно предоставить комментарий.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js