Часы Sony SmartWatch 3 могут получить платформу Android Wear, а браслет SmartBand Talk оснастят изогнутым дисплеем E Ink

в 9:57, , рубрики: Новости, метки:

Как нам известно, Sony готовится продемонстрировать на IFA 2014 небольшой планшетный ПК Xperia Z3 Tablet Compact. На фото новинки, которое попало в Сеть, можно было увидеть также и какие-то часы, предположительно, являющиеся моделью SmartWatch 3.

Напомним, данное устройство, предположительно, получит такой же, как и у существующей модели, трансрефлективный дисплей, поддержку технологии беспроводной зарядки и собственную платформу, а не Android Wear.

Теперь же источник опубликовал изображение данного устройства с иного ракурса, а заодно и изображение нового фитнес-браслета компании под названием SmartBand Talk.

Sony SmartWatch 3 SmartBand Talk

К сожалению, качество изображения оставляет желать лучшего, но можно заметить несколько особенностей. Во-первых, новые часы Sony будут выполнены в новом стиле, отличающемся от OmniBalance. Более того, вместо ставшей уже фирменной чертой круглой кнопки, часы получат плоскую.

Вместе с изображением стали известны и некоторые характеристики. Среди них сразу стоит выделить платформу Android Wear, хотя согласно более ранней информации это должна была быть собственная платформа Sony. SmartWatch 3 получат дисплей диагональю 1,68 дюйма разрешением 320 х 320 точек и смогут выдержать получасовое погружение на глубину до 1 м (рейтинг IP58).

В свою очередь браслет SmartBand Talk получит изогнутый дисплей E Ink.

Источник: 9to5google

Источник

* - обязательные к заполнению поля