Водоблок EK-FC980 GTX Strix предназначен для 3D-карты Asus GTX 980 Strix

в 19:30, , рубрики: Новости, метки:

Компания EK Water Blocks выпустила водоблок для 3D-карты Asus GTX 980 Strix. Новинка называется EK-FC980 GTX Strix и относится к категории водоблоков с полным покрытием. Она обеспечивает отвод тепла от GPU, микросхем памяти и регуляторов напряжения в подсистеме питания.

Водоблоки EK-FC980 GTX Strix можно соединять элементами FC Terminal или HD Tube

Для водоблока характерна схема с разделением потока охлаждающей жидкости, которая также используется в водоблоке EK-FC980 GTX. К ее достоинствам производитель относит эффективный теплообмен, возможность обратного включения и низкое гидравлическое сопротивление, позволяющее использовать водоблок в составе СВО с маломощной помпой.

Водоблоки EK-FC980 GTX Strix можно соединять элементами FC Terminal или HD Tube

Медное основание водоблока никелировано. Крышка, в зависимости от модификации, изготавливается из прозрачного акрилового пластика или материала POM Acetal. Несколько водоблоков EK-FC980 GTX Strix можно соединить между собой, используя элементы FC Terminal или HD Tube.

Модификация EK-FC970 GTX Strix – Nickel стоит 113 евро, EK-FC970 GTX Strix - Acetal+Nickel — 115 евро. Черная никелированная пластина, устанавливаемая на обратной стороне платы, обойдется еще в 30 евро, никелированная — в 38 евро.

Источник: EK Water Blocks

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js