Что покупать? Как построить монополию

в 13:52, , рубрики: Cashsquare, monopoly, starbucks, Блог компании Cashsquare Inc, метки: , ,

Принимая решение о ваших шагах в Cashsquare, подумайте о заведениях, которые чаще других посещаете вы и ваши друзья. Таким образом вы сможете получить много чекинов из этих заведений в Foursquare и заработать много денег с ренты в Cashsquare. А на заработанные с ренты деньги вы сможете купить дополнительные заведения в вашем городе либо любом другом месте земного шара.

Одна из возможных стратегий в Cashsquare – это покупка целой сети, получение контроля над высоко конкурентной монополией. Хотя вы можете монополизировать рынок, вы также можете обнаружить, что многим людям не по душе ваша сеть, и чекины находятся на низком уровне. Это может привести к уменьшению дохода с ренты. Прекрасный способ избежать такой ситуации – это купить все схожие бизнесы в одном регионе, потому что всегда будут люди, которые посетят по крайней мере некоторые из них.

К примеру, у вас нет необходимости в покупке всех ресторанов McDonald's, поскольку не всем нравится их еда. Купите ваш местный KFC, забегаловки, дорогие рестораны, китайские закусочные, любые другие места, где могут питаться местные жители. Таким образом вы гарантируете себе ренту – в конце концов все хотят есть! Когда вы поймёте, какие из них наиболее прибыльные, вы можете продать те, что не приносят большого дохода и далее перейти к другому типу заведений.

Вы должны знать, что зачастую многие местные жители предпочитают не большие сети, такие как Starbucks, а небольшие уютные кафешки в своём районе, где они лично знакомы с персоналом и любят кофе, который там делают. Просто следите за рынком и наблюдайте за предпочтениями ваших друзей и местных жителей.

Own the Places You Love with Cashsquare!

Автор: Cashsquare

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js