Прокачиваем Яндекс-Диск

в 12:15, , рубрики: yandex disk, Облачные вычисления, Сетевые технологии, метки: ,

Здравствуйте друзья. Сегодня во время обеденного перерыва, решил потратить немного денег и увеличить размер Яндекс Диска, думал просто выберу тариф, оплачу и будет счастье. Но перейдя по ссылке — Увеличить объем Диска, я увидел не богатый выбор тарифных планов, вернее отсутствие иных.

Прокачиваем Яндекс Диск

Мне предлагают раскидать реферальную ссылку по интернету и ждать, пока кто-то зарегистрируется по ней + установит клиент и заработает для меня 0.5 GB. Не вариант. Просить реальных знакомых, что-бы проделали все описанные действия, то-же идея не из лучших, они просто не станут тратить время на это бесполезное занятие. Много всего перебрал, пока не вспомнил, как в свое время раскручивали dropbox, даже помнится весь процесс автоматизировали. А чем черт не шутит, дай думаю попробую проделать подобное, но только с Яндекс диском.

Для начала поднял виртуальную машину, на случай если придется менять MAC адреса и всевозможные идентификаторы системы. Запустил готовый полигон и отправился на добычу полезных ископаемых.

Первый Этап (основной)

Перехожу по своей реферальной ссылке и нажимаю Зарегистрироваться

Прокачиваем Яндекс Диск

Заполняю две формы фейковыми данными, ввожу капчу и нажимаю Продолжить. Меня поздравляют, публикуют данные вновь созданного акккаунта.

Прокачиваем Яндекс Диск

Нажимаю на ссылку Начать пользоваться Яндекс.Диском, после вижу такое вот всплывающее окно

Прокачиваем Яндекс Диск

Жму по большой зеленой кнопке — начать работу с Диском. Затем необходимо скачать и установить сам клиент. Ввожу данные аккаунта, который только, что зарегистрировал. На стационарной машинке всплывает сообщение, что место увеличилось на 0.5GB. Проверяю, так и есть. Ладно. Дальше думаю повторить все действия и посмотреть, что из этого получится. Установленный клиент не удаляю, единственное в его настройках нажимаю на кнопку — Отключить компьютер от диска.

Прокачиваем Яндекс Диск

Так-же не забывает нажать кнопку выхода из яндекса в браузере. Перезагружать виртуальную машину и менять MAC адрес не стал, решил попробовать зарегистрировать второй аккаунт с этой-же машины.

В общем, регистрирую нового пользователя, по той-же реферальной ссылке, проделываю те-же действия, но уже без установки яндекс клиента. Как только все готово, открываю клиент и нажимаю Подключить компьютер к диску.

Прокачиваем Яндекс Диск

Ввожу данные второго аккаунта в появившееся окно и нажимаю Войти

Прокачиваем Яндекс Диск

Выскакивает ошибка (укажите другую папку), но внимания на нее не обращаю, нажимаю Закрыть.

Прокачиваем Яндекс Диск

И что я вижу. Еще + 0.5GB. Выходит можно зарегистрировать пачку аккаунтов по реферальной ссылке, а затем просто ввести по порядку эти аккаунты в клиент. И получить, как нам обещают до 10GB. Никаких проверок по железу, MAC адреса, IP просто нет. Возможно кто-то автоматизирует всю эту рутину, но на создание одного аккаунта уходит меньше минуты. Так, что если у вас нет друзей, которые помогут вам разжиться полезными гигабайтами, способ вполне сгодится. Для проверки зарегистрировал с десяток аккаунтов, как и предполагалось, желаемые гигабайты успешно прибавились. Эту страну не победить. Надеюсь информация будет полезна. Спасибо за внимание друзья.

Автор: NEMMO

Источник

Поделиться

  1. Fil:

    Привет, наткнулся на Вас по запросу прокачать Яндекс-диск. Просить стремно, но так как в виртуалках я не шарю, может таким же макаром мне пару гигов сделать? За большое и прибольшое спасибо.

  2. Андрей:

    Информация не актуальна, у меня не получилось зарегистрировать на виртуалке больше одного аккаунта… А не подскажете, какой программой Вы меняете МАС-адрес ?

  3. Sergey:

    Сам таким способом пытался набрать дополнительные 10 Гб, но ничего не вышло в отправленных приглашениях прокачиваемого профиля стоит статус «сомнительная активация». Значит кроме МАК-адреса еще каким то образом проверяет.

* - обязательные к заполнению поля