ICAgile класс в Одессе 31 октября- 2 ноября

в 16:48, , рубрики: agile, ciklum, Блог компании Ciklum, метки: ,

Стань ICAgile Certified Professional! Первый в Украине открытый сертификационный класс в Одессе, организованный компанией Ciklum.
Первый открытый класс, подтверждающий опыт и понимание мировоззрения и практик Agile разработки, сертифицированный создателем Agile Manifesto Алистером Коберном. Ждем всех желающих в еще солнечной Одессе 31 октября — 2 ноября.
image

ICAgile Certified Professional класс
Цель ICAgile курса – помочь участникам в понимании того, что Agile — это в первую очередь философия, основанная на ценностях и принципах, а не просто очередная методология. Этот класс предлагает учащимся введение в тему гибкой разработки ПО на примере Scrum’a от начала проекта и планирования выпуска продукта до способов декомпозиции работы и донесения общего видения реализации целей клиента до команды.
На кого рассчитан класс
Руководители верхнего и среднего звена (руководитель группы, проекта), старшие программисты, ведущие тестировщики, аналитики — любой, кому требуется плотно работать внутри Agile проектов или с Agile командами.
Что вы получите
Вы получите глубокое понимание того, как и почему работают на практике методы гибкой разработки, внедренные как в один проект, так и на всем организационном уровне. Практические упражнения и обсуждения в малых группах подготовят вас к работе с Agile командами.
Детальная программа по ссылке: icagile-odessa-october-2013.ticketforevent.com/ru/

Широкое Agile мировоззрение предоставляет вам возможность принять и использовать различные практики гибкой разработки в соответствии с нуждами вашего проекта вместо слепого применения книжного Scum'a к любому проекту, подходит он или нет.
Вместо базовых практик и шаблонных процессов ICAgile предоставляет многогранный обзор различных практик гибкой разработки, понимание области применения и вариантов их использования.
По завершению этого курса участники получат сертификат и титул ICAgile Professional от Международного Agile Консорциума (ICAgile), что подтверждает знания в области гибкой разработки ПО.
Вы также получите 21 PDU единиц, необходимых для PMI получения сертификата PMP от Project Management Institute.

Кто наши тренера
Тим Евграшин (Киев)
Тим является сертифицированным скрам-мастером, тренером ICAgile, а также опытным руководителем проектов. Он имеет опыт более 16 лет в разработке ПО и более 12 лет занимается построением продуктивных команд в качестве руководителя, эксперта или тренера. Тим имеет за плечами более 20 000 часов тренингов, которые он провел более чем с 50 командами из более чем 10 стран.
Василий Чанев (Одесса)
У Василия за плечами более 11 лет опыта в проектах по разработке и тестированию ПО. Он является экспертом по постановке процесса тестирования, а также по старту продуктивных команд работающих по Agile подходам к разработке ПО.
Цена
Ciklum Consulting проводит первый публичный трехдневный тренинг по специальной цене — $850* для каждого участника. Цена включает аккредитацию и выдачу сертификата. Мы принимаем как корпоративные, так и индивидуальные заявки. Группам от трех человек скидка 5%
* Обычная цена ICAgile Certification тренинга варьируется от $950 до $1200 по всему миру.

Информация о тренинге
Курс занимает 3 полных для с 10:00 до 18:00. Тренинг будет проводиться в офисе Ciklum Odessa. Обязательно будут перерывы на кофе-брейки.
Тренинг проводится на русском языке, чтобы вы смогли лучше понять все аспекты, а вот терминология будет повторяться и на английском, чтобы вы смогли успешно работать международном окружении.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к одному из организаторов — Дмитрию Каневскому (+38066 307 78 43).

Автор: ciklum_dev

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js