Сайт Washington Post переходит на платный режим работы

в 17:36, , рубрики: washington post, будущее здесь, Медиа, метки:

Сайт Washington Post переходит на платный режим работы

Помнится, какое-то время назад, когда ряд крупных СМИ решили перевести свои сайты на платный режим работы (платные подписки для читателей), многие сомневались в успешности такого рода предприятия. На самом деле, практически все онлайн-СМИ, которые перешли на такой режим работы, признали его успешным

К примеру, The New York Times сейчас получает больше денег от подписок, чем от рекламы, размещаемой на страничках своего сайта. И да, сейчас на платной основе у этого издания насчитывается уже 640 тысяч читателей сайта. Судя по всему, сайт The New York Times тоже станет платным.

Как обычно, будет задействован режим платной подписки на материалы издания, когда на бесплатной основе предоставляется доступ к нескольким десяткам статей в месяц, а все остальные материалы — только на платной основе. И конечно, подписчикам бумажной версии сайт также доступен на бесплатной основе.

Пока что ценовая политика не определена, например, неизвестно, сколько будет стоить подписка. Но переход на платный режим работы сайта Washington Post — решенное дело. К слову, одним из наиболее активных сторонников платного режима работы является Уоррен Баффет — крупнейший держатель акций издания. Переход на платную версию планируется осуществить уже летом этого года. Вероятно, вслед за этим изданием последуют и некоторые другие, которые еще не успели (или не захотели) перейти на платные подписки.

Via nytimes

Автор: marks

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js