Рай для геймера — игровая комната за 30 тысяч

в 21:06, , рубрики: Гаджеты. Устройства для гиков, дизайн, компьютерные игры, метки: ,

Рай для геймера — игровая комната за 30 тысяч

Геймеров среди представителей хабрасообщества много, и хардкорных геймеров, вероятно, тоже хватает. В свое время я потратил немало часов на компьютерные и видеоигры, и конечно, играть хотелось с комфортом. Обычные люди покупают удобное кресло, большой ТВ (в случае видеоигр) или мощный ПК (для игр компьютерных) и играют. Ну, а гики, которые играют часами, идут дальше. Они покупают разного рода прибамбасы для более удобной и комфортной игры (вроде перчаток, спец. мышей и прочего). Геймер, о котором пойдет речь ниже, пошел еще дальше — он обустроил для себя игровую комнату, затратив на это 30 тысяч долларов.

В этой комнате установлено три игровых ПК (конфигурация каждого из них включает процессоры Intel Core i5 и графический адаптер AMD Radeon HD 770). Также установлен Synology NAS с 30 терабайтами файлового пространства (10 дисков по 3 ТБ каждый). Также для каждого ПК куплена своя игровая клавиатура, Logitech G9, G13 и G9x. Установлен ТВ с диагональю 42 дюйма, а также системник с водным охлаждением, оснащенный 6-ядерным процессором с графической системой EVGA GeForce GTX 580 Hydro Copper Tri SLI.

И да, это только одна сторона комнаты. В другом улгу можно видеть симулятор Fanatec Racing с тремя дисплеями (каждый по 30 дюймов), с графической системой GTX 690 и разного рода дополнениями.

В общем-то, комната действительно рай для геймера. Интересно было бы знать, сколько этот человек тратит времени на игры.

Via dvice

Автор: marks

* - обязательные к заполнению поля