Предварительные продажи обучающих курсов проекта LendWings со скидкой

в 14:04, , рубрики: Lendwings, Блог компании LendWings, видеокурсы, интернет образование, интернет обучение, курсы онлайн, эксперты, метки: , , , , , ,

Добрый день.

Новая статья блога LendWings коснется вопроса трудностей выживания стартапов, вложений в них своих денег, постепенным перемещением всех зубов на полку и прохождения страшных месяцев ожидания старта проекта.

Мы включаем предварительные продажи и собираемся идти дальше и творить добро!

image

Наша история:

Как я писал в первой статье, до разработки образовательной площадки у нашей команды был достаточный опыт в выживании и зарабатывания денег для вложения в правильные дела.

Когда в мае месяце 2013 нами было принято решение делать LendWings, каждый достал из карманов что было, сложил в одну кучу (условно, т.к. кто-то жертвовал временем на основной работе и т.п.), и получилось около 15 000 живых денег и 15 000 потерянного велью. Изначально этот банк был рассчитан на семерых человек (количество которых со временем сократилось до пяти, ввиду разного рода причин). Это был не малый для нас вклад, и пять последних месяцев мы выживали на сумму “живых денег”, а сумма потерянного велью позволяла нам посвящать проекту достаточно времени.

Если говорить о специфических особенностях нашей истории выживания, то я, как главный завариватель каши, не раз упирался в падение боевого духа, и всячески изощряясь, поднимал его до нужного уровня. Людям свойственно не желать терять деньги, и это основной, на мой взгляд, риск психологического срыва во время работы над нулевыми проектами, требующими полной отдачи. Кто-то хочет включить проект еще до того, как сделано хоть что-то, кто-то наоборот тянет, а в нашем случае мы столкнулись уже с третьим препятствием со стороны государства, которое словно специально придумывает усложнения для открытия компании как в Республике Беларусь, так и в Российской Федерации.

К примеру, для того, чтобы участвовать в иностранном обществе, необходимо заполнить и отправить в НацБанк письмецо, в котором нужно слезно просить дать разрешение вести деятельность за рубежом. Перл из заявления:

Данная валютная операция производится с целью выхода на рынок Российской Федерации и эффективного содействия развитию торгово-экономических и общественных связей между Республикой Беларусь и Российской Федерацией.

Рассматривают это дело, во-первых долго, во-вторых задают кучу вопросов на тему “почему бы не открыться в РБ”. Тут начинают сдавать нервы и при попытке объяснения причин, мы снова возвращаемся к ответу НацБанка:

Не видим никаких препятствий в приеме платежей от иностранцев на счет в белорусском банке простым банковским переводом, зачем вам платежные системы?

В конце концов, мы таки получили разрешение НацБанка на открытие ООО в России, и можем подвести черту, что на все степы ушло 50 дней! И официальный запуск с открытой фирмой в России состоится 25 октября и соответственно 1 ноября — дата полного запуска, но уже с аппрувом этой даты из всех инстанций. Вот так-то можно просирать не проходить вовремя дедлайны, без задержек программистов или кого-то еще.

Решение проблем с нехваткой денег:

image

Когда заканчивается топливо, и нужно продержаться еще месяц или два до начала работы с инвестором (который в крайне редких случаях будет готов выписать вам чек до регистрации компании) и нормальной работой бизнеса, то можно пойти несколькими путями:

1) Выйти на большую дорогу, или набрать работы по другим проектам до ушей.
Этот вариант я вижу рискованным, ввиду больших временных затрат.

2) Включить предварительные продажи уже готового продукта.
Этот вариант используют многие новые проекты, и я решил пойти именно этим путем.

Поэтому объявляю акцию предварительных продаж открытой!

Всего мы решили выдать 50 билетов с дисконтом -25% на любой заказанный курс.

Форма заказа: корпоративный ящик lendwings@lendwings.com или скайп lendwings, пишите, мы определяемся с оплатой и записываем ваши данные в базу.
Способ оплаты: электронные платежки, переводы, или даже коробки с едой (это шутка, хотя наш диктор так не считает) :)
Продукты: любые платные курсы из закладки “Ожидаемые” на нашем сайте.
Форма отчетности: в конце действия акции мы опубликуем табличку со всеми ФИО и ящиками поддержавших нас в предварительных продажах.
Дата окончания акции: 25 октября.
Дата доступа к приобретенным по акции курсам: 1 ноября.

Призываю неравнодушных встать в очередь за билетами.

Большое спасибо.

Автор: Dhab

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js