«Калашников» представил электромобиль для каршеринга, который едет по встречке

в 1:53, , рубрики: Это интересно

«Калашников» представил электромобиль для каршеринга, который едет по встречке

«Калашников» представил электромобиль для каршеринга, который едет по встречке «Калашников» представил электромобиль для каршеринга, который едет по встречке «Калашников» представил электромобиль для каршеринга, который едет по встречке «Калашников» представил электромобиль для каршеринга, который едет по встречке «Калашников» представил электромобиль для каршеринга, который едет по встречке «Калашников» представил электромобиль для каршеринга, который едет по встречке «Калашников» представил электромобиль для каршеринга, который едет по встречке

Обновленный электромобиль UV-4, также известный, как «Овум» впервые был показан на форуме «Армия 2019». Это усовершенствованная версия более ранних разработок: появился кондиционер и печка, регулируемая подвеска и улучшенные тормоза. Подробные характеристики не разглашаются, но известно, что изменениям подверглась и батарея — запас хода теперь достигает 150 километров. При мощности силовой установки около 50 кВт и массе 650 килограмм, «Овум» может разгоняться до 80 км/ч.

Производитель позиционирует новинку, как средство передвижения по территории предприятий, а также в качестве кандидата для автопарков краткосрочной аренды. В 2018 году широкий общественный резонанс вызвало появление на публике концепта электрифицированного универсала «Иж Комби». Как заявляли представители пресс-службы «Калашникова», ретрофутуристичный автомобиль должен был стать конкурентом Tesla, однако заявленная мощность составляла скромные 220 кВт, а запас хода 350 километров.

Источник

Источник


* - обязательные к заполнению поля