Полицейские-язычники расследуют ритуальные убийства в английском лесу

в 16:12, , рубрики: Это интересно

Полицейские-язычники расследуют ритуальные убийства в английском лесу

Нечто подобное иногда происходит в фильмах ужасов, но их создатели в последнее время не посещали Брамшо. Происходящее там явно связано с какими-то иными обстоятельствами.

Как сообщает РИА Новости, девятнадцатого ноября местные жители нашли в лесу Нью-Форест мертвую овцу по кличке Пушистик, которая умерла от колотой раны. Хозяева животного сообщили, что неизвестные оставили на трупе овцы изображения пентаграммы и перевернутого креста. Представитель полиции графства рассказал, что позднее в лесу были найдены заколотые телята и корова. Вандалы также оставили надпись «666» на дверях деревенской церкви.

Местная полиция пока не смогла найти подозреваемых. К расследованию присоединились члены Ассоциации полицейских-язычников. Это объединение было создано в 2009 году британскими полицейскими, придерживающимися языческих верований, и с тех пор члены ассоциации занимаются расследованиями, связанными с оккультными преступлениями.

The PPA has published an official press release in response to the reports of cattle mutilation in the New Forest.
It is refreshing to see that most media reports identifying such cruelty as satanic or occultist rather than Pagan. The PPA is supporting Hampshire Constabulary. pic.twitter.com/XHtcab02xv

— Police Pagan UK (@PolicePagan) 25 ноября 2019 г.

Как предполагают полицейские-язычники, вероятнее всего речь идет о психически неуравновешенном человеке или о шалостях местных подростков.

Источник

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js