MiCoach Fit Smart: минималистичный фитнес-трекер от Adidas

в 5:13, , рубрики: adidas, Блог компании Medgadgets, Гаджеты. Устройства для гиков, Носимая электроника

MiCoach Fit Smart: минималистичный фитнес трекер от Adidas

На днях компания Adidas анонсировала появление новой модели фитнес-трекера, получившей название MiCoach Fit Smart. Это не умные часы, к которым многие уже успели привыкнуть, а фитнес-трекер, который, по замыслу разработчиков, нужно надевать на руку только во время тренировок.

Устройство может фиксировать пульс, количество сожженных во время тренировки калорий, скорость бега/ходьбы, пройденное расстояние и среднюю длину шага.

Дизайн и возможности

MiCoach Fit Smart: минималистичный фитнес трекер от Adidas

Трекер довольно легкий, его вес составляет всего 58 граммов. Материал корпуса — пластик и силикон. Представлено два цветовых варианта трекера: белый и черный.

Дисплей у устройства — диодный, никаких высоких разрешений, ярких цветов и всего прочего, к чему мы успели привыкнуть. В общем-то, бОльшая часть информации передается трекером на смартфон, где все это можно видеть в детальной раскладке. Но какую-то информацию, вроде пройденного расстояния, может показывать и дисплей устройства.

Кроме «дисплея», трекер MiCoach Fit Smart оснастили еще и светодиодной полоской, размещенной сбоку. Яркость свечения и цвет полоски показывают интенсивность тренировки.

Персональный тренер MiCoach

Стоит отметить, что устройство можно рассматривать, как персонального тренера. Дело в том, что в базу заложено около 100 различных тренировочных планов (все это — на смартфоне, который синхронизируется с часами). При первой тренировке (она одна для всех, предлагается при первом запуске устройства) часы следят за показателями организма человека, и затем выносят рекомендацию по типу тренировки.

MiCoach Fit Smart: минималистичный фитнес трекер от Adidas

В общем-то, все это стандартно для приложений MiCoach.

Цена

Продажи стартуют в США 17 июля, а в России — 15 августа. Предполагаемая цена — 199 долларов/179 фунтов/199 евро (США, Великобритания, Европа соответственно).

Via engadget

Автор: marks

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js