Геймерский телефон Nubia Red Magic 3 получил интегрированную активную систему охлаждения с вентилятором

в 11:15, , рубрики: гаджеты, кулер, система охлаждения, смартфоны, телефоны

Геймерский телефон Nubia Red Magic 3 получил интегрированную активную систему охлаждения с вентилятором - 1

Смартфоны эволюционируют, становятся все более мощными и функциональными. Производительность телефонов дает возможность геймерам играть в «тяжелые» игры, плюс записывать видео высокого качества.

Обычно чем мощнее устройство, тем сильнее оно нагревается, некоторые смартфоны с современной начинкой греются весьма ощутимо. Раньше такие компании, как ASUS и Black Shark предлагали внешние вентиляторы для охлаждения. Но компания Nubia пошла дальше и выпустила на рынок смартфон с внутренней активной системой охлаждения, то есть — с кулером.

По словам разработчиков, вентилятор быстрый и тихий, так что особых проблем для владельца он не создает. Телефон защищен от воды и пыли по стандарту IP55. Компания заявляет, что активная система охлаждения телефона в пять раз более эффективна, чем любая и существующих на сегодняшний момент пассивных систем.

Чтобы сделать смартфон еще более необычным, компания добавила светодиодную ленту на задней крышке, что обычно делают производители игровых ноутбуков. Полоска оснащена сенсорами, так что может использоваться в качестве функционального элемента во время игры.

Что касается характеристик телефона, то они тоже на высоте. Это процессор Qualcomm Snapdragon 855, максимальная конфигурация — 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ внутренней памяти. Плюс аккумулятор емкостью в 5000 ма*ч.

Тыловая камера получила 48 МП матрицу с сенсором Sony IMX586. Есть и 16 МП фронтальная камера. Тыловая камера может записывать видео в качестве 8К. Пока что примеров фото и видео, сделанных этой камерой, нет, поскольку телефон только анонсирован и не испытан пользователями.

Диагональ дисплея — 6,65 дюймов, он выполнен по технологии AMOLED. Телефон поддерживает игровой режим с 90 fps, что нужно для таких игр, как Vainglory, Forsaken World, Heroes of the Multiverse, Peak Tank.

Стоимость девайса составит от $430 (за версию с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти) до $640 (12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ внутренней памяти). Телефон поступит в продажу в конце мая в США, Европе и Великобритании.

Автор: marks

Источник

* - обязательные к заполнению поля