Конкурс среди пользователей облачного плеера Listen! для Google Chrome

в 8:04, , рубрики: chrome web store, Google Chrome, google chrome apps, google chrome extensions, last.fm api, Вконтакте API, никто не читает тэги, я пиарюсь, метки: , , , , , ,

Я провел около недели, пытаясь понять как администрация Хабра (и конечно его аудитория) относится к конкурсам. После долгих аналитических выкладок и подсчета статистики я решил сходить поесть, а потом написать небольшой текст про мой конкурс, который ориентирован не на разработчиков, а на простых пользователей браузера Google Chrome. Если я верно помню, проводить конкурсы среди пользователей приложений под Chrome еще никто не пробовал, поэтому я побуду первым :)

Предыстория

Недавно я писал пост про облачный плеер Listen! для Google Chrome, и получил вполне приличный фидбэк. С того момента прошло около месяца, за который я старался исправить все-все ошибки, которые были в приложении, а также добавил многие из пожеланий хабрапользователей, при этом не утяжелив сам интерфейс плеера. Например за этот месяц появились:

  • скробблинг в LastFM и рекомендации на основе проскробленных данных
  • добавление треков к себе на стену
  • загрузка музыки с компьютера на стенку путем drag-n-drop файлов в окно приложения
  • самые популярные треки у исполнителей
  • настройки, навигация и поддержка шорткатов
  • … и другие приятные мелочи

listen выглядит так
Но моя тяга к прекрасному не может меня оставить и чтобы пользователи Chrome видели пользу от новых приложений, про которые так много говорили на Google I/O, я хочу провести небольшой конкурс, популяризирующий новые приложения и Listen! в частности. Ведь конкурс от независимого разработчика — это всегда понятней и ламповей, чем конкурсы от больших компаний. Тем более, что правила просты, а призов сразу семь штук.

Призы, подарки, вот это все

Чтобы участвовать в конкурсе достаточно установить приложение Listen! и авторизоваться в нем, а также сделать репост этой записи ВКонтакте. 12 декабря специальная программа посчитает всех, кто делал репосты, и случайным образом выберет 7 победителей. Один победитель получит беспроводную колонку Jawbone Jambox. Еще один победитель получит наушники Beats Solo. И сразу пять человек получат Dancing Water Speakers — классные колонки, внутри которых вода танцует в такт с музыкой.

Есть и ограничения, про которые я написал на странице конкурса (призы можно забрать в Санкт-Петербурге и Москве, надо иметь 50 друзей и еще что-то). Всем удачи и пусть «вам повезет»!

Конкурс среди пользователей облачного плеера Listen! для Google Chrome

Автор: theproof

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js