Приветствуем огненного лиса!

в 2:52, , рубрики: Google, Блог компании Google

Аркадий Хачкованян, менеджер по маркетингу Google Россия 

Российские пользователи Firefox уже наверняка заметили, что теперь в поисковой строке браузера в качестве поиска по умолчанию предлагается Google. Мы очень рады выбору создателей Firefox — Mozilla Foundation — в пользу нашего поиска и продолжению нашего многолетнего сотрудничества в России и во всем мире.


Так же как и создатели Firefox, мы стремимся предлагать пользователям самые лучшие сервисы, поэтому постоянно работаем над качеством нашего поиска. Мы хотим, чтобы он был быстрым, релевантным, удобным и безопасным — для того, чтобы вы могли легко найти именно ту информацию, которая вам нужна. О том, как мы работаем над качеством нашего поиска и какие дополнения появились в этом году, мы уже писали в нашем блоге.

Мы хотим поприветствовать наших новых (и старых) пользователей — поклонников огненного лиса, одного из трех самых популярных в России браузеров! Мы вам очень рады и сделаем все, чтобы вы могли оценить и в полной мере использовать качество и скорость нашего поиска.

Больше о возможностях нашего поиска можно узнать на сайте “Формула поиска”.Приветствуем огненного лиса!Приветствуем огненного лиса!

Автор:

* - обязательные к заполнению поля