Интеллектуальный видео-гаджет OViVO появится на рынке уже в июле

в 8:13, , рубрики: Без рубрики

Проблема организации качественного досуга до сих пор остается актуальной. Пусть даже это отдых дома перед телевизором. Инновационным решением в этом вопросе готов похвастаться OViVO – интеллектуальный гаджет для просмотра видео.

image

Для нас OViVO интересен по трем причинам: во-первых, он наконец-то позволяет реализовать все возможности современных телевизоров с большими диагоналями. Действительно, если раньше мы покупали телевизоры «на вырост», ожидая тех заоблачных времен, когда замечательная картинка на экране (одной единственной HD-презентации) будет не только в магазине, но и у нас дома, то теперь такое время наступило.

Во-вторых – простота использования и автобновление каталога фильмов согласно личным предпочтениям. Интеллектуальная система автоматически формирует библиотеку пользователя в соответствии с его вкусами, позволяя настроить личные профили для каждого члена семьи.

Это очень важная опция, ведь она позволяет очень легко осуществлять родительский контроль. Вы знаете, что и сколько смотрит ваш ребенок.

И, в-третьих, это простота использования. Теперь, чтобы посмотреть фильм за обедом, не нужно тратить время, чтобы скачать его с Интернета, потом переписать на флэшку либо болванку и уж потом, наслаждаясь остывшим обедом, предаться просмотру долгожданной экранки. База фильмов в высоком качестве (в том числе HD) в 5000 наименований избавит нас от этих хлопот.

OViVO – это видеосистема с винчестером емкостью в 1000 Гб и процессором SigmaDesigns. Система подключается к сети Интернет (WiFi, Ethernet или PPPoE) и телевизору. Размер корпуса 19х19х5 см.

image

Официальное появление на рынке ожидается 15 июля.

Автор: ovivomedia

* - обязательные к заполнению поля