Компания, первой выпустившая смартфон с вырезом в экране, не планирует закрываться

в 6:13, , рубрики: Новости

В недавней новости о компании Essential утверждалось, что она выставлена на продажу. Эту информацию дополняет и уточняет письмо, разосланное основателем и директором Essential сотрудникам компании.

Энди Рубин (Andy Rubin), известный как создатель ОС Android, сообщил своим подчиненным, что не планирует закрывать компанию. Он ведет переговоры с банками о получении финансовой помощи. Условием ее получения может быть продажа компании.

Компания, первой выпустившая смартфон с вырезом в экране, не планирует закрываться

Рубин выразил озабоченность тем, что содержание электронных писем просачивается в прессу, поскольку их обсуждение посторонними не способствует комфортной обстановке, необходимой для продуктивной работы. Тем не менее, он все равно настроен не жаловаться, а попытаться заключить выигрышную сделку.

Источник напоминает, что вопреки укоренившемуся заблуждению, первым смартфоном с вырезом в верхней части экрана был не Apple iPhone X, а Essential Phone PH-1. К сожалению, аппарат не оправдал возложенные на него надежды, в результате чего у Essential возникли финансовые трудности, так что от разработки и выпуска следующей модели пришлось отказаться.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js