Над оболочкой для своего первого складного смартфона Samsung работает вместе с Google

в 18:13, , рубрики: Новости

Вчера без всякого предупреждения был представлен первый в мире серийный складной смартфон — Royole FlexPai. Сегодня мы уточнили его характеристики, узнав, кроме прочего, о немалой массе.

Несмотря на анонс, всё равно все будут ждать подобный аппарат компании Samsung. И не только из-за статуса самой Samsung, а ещё и из-за того, что Royole FlexPai является чистым концептом и вряд ли будет хоть немного удобен в использовании.

Как мы недавно узнали, на грядущем мероприятии Samsung Developer Conference гибкий смартфон корейского гиганта показан живьём не будет. Вместо этого будут демонстрировать изображения.

Над оболочкой для своего первого складного смартфона Samsung работает вместе с Google

Однако ресурс SamMobile раздобыл немного информации о грядущем смартфоне. Сообщается, что аппарат действительно должен называться Galaxy F, хотя к моменту анонса всё ещё могут изменить. Сейчас прототипы тестируются под каталожными номерами SM-F900 с добавлением буквы, означающей регион. Если точнее, на данный момент тестируется SM-F900U, предназначенный для США, но вскоре также начнут тестировать SM-F900F и SM-F900N для Европы и Азии. Кроме прочего, это означает, что модель будет глобальной.

Также известно, что в одной из версий аппарат будет оснащаться 512 ГБ флэш-памяти. Будет ли это максимум, пока неясно. Кроме того, смартфон будет поддерживать работу с двумя картами SIM. Один из важных моментов — над оболочкой для смартфона Samsung работает совместно с Google.

К сожалению, свежих данных о том, когда же анонсируют аппарат, пока нет.

Источник

* - обязательные к заполнению поля