Умный селфифон с ИИ Tecno Camon 11 появился в России

в 7:55, , рубрики: Новости

Компания Tecno Mobile начала продажи смартфона Tecno Camon 11, который позиционируется как умный селфифон с искусственным интеллектом.

Фронтальная камера Tecno Camon 11 получила датчик изображения разрешением 16 Мп, а также объектив с диафрагмой F/2,0. Технология AI Beauty помогает фронтальной камере оптимизировать изображение при портретных снимках, добиваясь более ярких цветов и четких контуров, а также естественного цвета и текстуры кожи. Также есть режим умного расширенного динамического диапазона AI HDR.

Фронтальная светодиодная вспышка устройства выполняет роль яркой вспышки и помогает осуществлять разблокировку по лицу в условиях ограниченного освещения, а также работает в качестве светового индикатора событий, оповещая владельца о пропущенных звонках и входящих сообщениях.

Умный селфифон с ИИ Tecno Camon 11 появился в России

В основной камере установлен главный 13-мегапиксельный модуль с диафрагмой F/1,8, а также дополнительный 2-мегапиксельный. Система ИИ позволяет не только улучшать итоговую картинку, но и распознавать до 240 точек на лице владельца для последующей разблокировки смартфон.

Смартфон получил экран диагональю 6,2 дюйма яркостью 500 кд/м2, который занимает 87,5% площади лицевой панели. В качестве аппаратной основы выступает MediaTek MT6739WW, объем оперативной и флэш-памяти равен 2 и 16 ГБ соответственно.

На российском рынке продажи Tecno Camon 11 стартуют 15 ноября в розничных сетях DNS и «Связной» по рекомендованной цене 8 990 рублей.

Источник


* - обязательные к заполнению поля