Опубликован рендер флагманского смартфона Meizu 16S: тройная основная камера и, возможно, «дырявый» экран

в 6:08, , рубрики: Новости

Флагманские смартфоны активно наращивают количество датчиков основной камеры – если еще в начале этого года всем хватало и двух, то в следующем году минимум – уже три. Собственно, флагманы Huawei уже предлагают тройные камеры, того же ждут от Xiaomi и Samsung. И судя по опубликованному рендеру, тройная камера будет и у топовой модели Meizu.

Опубликован рендер флагманского смартфона Meizu 16S: тройная основная камера и, возможно, «дырявый» экран

Meizu 16S – это новый флагман компании, поэтому он получит топовую SoC Qualcomm Snapdragon 8150. По крайней мере, так говорят слухи. Судя по рендеру, смартфон предложит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, практически безрамочный дисплей со сдвинутым в прорезь над дисплеем громкоговорителем и тройную основную камеру с объективами, выстроенными вертикально в ряд по центру тыльной панели. Под блоком основной камеры расположена кольцевая вспышка.

Пожалуй, в этом изображении наибольший интерес вызывает фронтальная камера. Непонятно, запрячут ли ее в компании под стекло, или все же сделают небольшой круглый вырез в углу – что было бы логично. Если так, то Meizu 16S предложит «дырявый» экран даже раньше Samsung.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js