Флагманский смартфон Samsung с поддержкой 5G получит экран диагональю 6,7 дюйма и две трехмерные камеры

в 14:18, , рубрики: Новости

В Сети уже опубликовано немало подробностей о смартфонах Samsung линейки Galaxy S10, но флагманская модель с поддержкой сотовых сетей пятого поколения обычно оставалась за кадром. Точнее, не столько она сама, сколько технические подробности. И вот сейчас один из сетевых информаторов поделился в Twitter подробностями о модели.

Флагманский смартфон Samsung с поддержкой 5G получит экран диагональю 6,7 дюйма и две трехмерные камеры

Как известно, представители серии Galaxy S10 проходят под кодовым именем Beyond: Galaxy S10 Lite — Beyond 0, Galaxy S10 — Beyond 1, Galaxy S10+ — Beyond 2. Так вот кодовое обозначение топового представителя линейки с особенностью в виде поддержки сетей 5G — Beyond X. Как пишет информатор, эта модель получит крупный экран диагональю 6,7 дюйма и трехмерную камеру ToF (Time of Flight) — по типу той, что имеется в оснащении недавно представленного смартфона Vivo NEX Dual Display. Причем камер таких будет две — и на фронтальной, и на тыльной панели.

Galaxy S10 с поддержкой 5G будет продаваться в США (оператором AT&T) и на домашнем рынке в Южной Корее — это точно. Но впоследствии, с распространением сетей 5G, география продаж может расшириться.

А еще источник отмечает, что смартфон украсит очень красивый логотип 5G. Правда, изображение этого логотипа не приводится.

Источник

* - обязательные к заполнению поля