Смартфон OnePlus 7 засветился на живых фото: основная камера оформлена в духе камеры Nokia Lumia 1020

в 20:22, , рубрики: Новости

OnePlus работает над парой новых смартфонов: один будет прямым преемником модели OnePlus 6T, а другой получит встроенный модем 5G, окажется заметно дороже и будет позиционироваться как модель, стоящая на ступень выше. Несмотря на различия, оба смартфона одновременно готовятся к выпуску, причем один уже даже успел засветиться на фото.

Смартфон OnePlus 7 засветился на живых фото: основная камера оформлена в духе камеры Nokia Lumia 1020

А фотография эта сделана не где-нибудь, а прямо в офисе OnePlus. Более того, мужчина, держащий смартфон в руках, является Питом Лау (Pete Lau) – исполнительным директором OnePlus. Ох и достанется же автору снимка от начальства…

Как бы то ни было, перед нами один из двух новых смартфонов OnePlus, и, скорее всего, это OnePlus 7, так как вторая более дорогая модель выйдет позже, и ее дизайн, очевидно, будут лучше оберегать от разного рода утечек. Что удивляет в облике устройства – это оформление основной камеры в черном кругу, прямо как у некогда очень популярного камерофона Nokia Lumia 1020. И хотя компоновкой элементов камеры эти модели сильно отличаются (у OnePlus 7, скорее всего, будет три датчика изображения и три объектива, выстроенные в горизонтальный ряд), но по причине визуального сходства сравнение дизайнов старой и новой моделей напрашивается само собой.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js