Компания ProGrade Digital представила программу Recovery Pro для восстановления фотографий и видеозаписей

в 16:19, , рубрики: Новости

Компания ProGrade Digital, созданная бывшими руководителями Lexar и представившая свою первую продукцию примерно год назад, как известно, специализируется на картах памяти для профессионального применения в фото- и видеосъемке, а также на оборудовании для работы с ними. Пользователи такой продукции нередко сталкиваются с необходимостью восстановления файлов, которые были утеряны, случайно удалены или повреждены. Неудивительно, что компания ProGrade Digital вчера представила программу Recovery Pro, которая помогает решить эту задачу.

Компания ProGrade Digital представила программу Recovery Pro для восстановления фотографий и видеозаписей

По словам производителя, Recovery Pro — «программа профессионального уровня», которая распознает файлы RAW, TIF, JPEG, MJP, MOV, MP4 — всего более 90 форматов, создаваемые зеркальнымии беззеркальными фотокамерами, а также видеокамерами производства Canon, DJI, GoPro, Nikon, Sony, Panasonic, Fuji и других производителей. Возможно восстановление на картах CFast, SDXC, microSDHC, microSDXC и CompactFlash.

Программное обеспечение ProGrade Digital Recovery Pro совместимо с Windows 10 или более новой версии и macOS X или более новой версии. Доступна бесплатная пробная версия. Годовая подписка на полную версию стоит 50 долларов.

Источник

* - обязательные к заполнению поля