iPhone 2019 года получат более ёмкие аккумуляторы и одну из особенностей Samsung Galaxy S10+

в 5:55, , рубрики: Новости

Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), отлично известно по своим прогнозам о продукции Apple, выдал новую порцию предсказаний.

iPhone 2019 года получат более ёмкие аккумуляторы и одну из особенностей Samsung Galaxy S10+

По его данным, линейка смартфонов 2019 года включит три модели — 6,5-дюймовый и 5,8-дюймовый смартфоны с экранами OLED и 6,1-дюймовую модель с LCD. Фактически, это повторение разделения на модели, знакомое нам по 2018 году. Что касается изменений, то здесь есть несколько интересных новшеств. 

Наследник iPhone XR перейдёт на 4 ГБ ОЗУ. Все три модели получат корпуса из матового стекла, увеличенную ёмкость аккумуляторов, улучшенное распознавание лиц Face ID, новую технологию для позиционирования и навигации в помещениях. Одной из изюминок всей линейки 2019 года станет функция беспроводной зарядки других устройств — аналогичная возможность ожидается у флагманского Samsung Galaxy S10+. 

Также новинки получат тройную камеру, но Мин-Чи Куо не уточнил, будет ли это привилегией только одной модели. Более ранние слухи сообщали, что тройная камера появится только у iPhone 11 Max. 

Мин-Чи Куо подтвердил давно ожидаемый переход с фирменного коннектора Lightning ни USB Type-C.  

Источник

* - обязательные к заполнению поля