Без челки и отверстий. Смартфон Samsung Galaxy A90 получит Notchless Infinity Screen

в 6:17, , рубрики: Новости

Зачастую маркетинговые отделы и специалисты, которые занимаются наполнением официальных сайтов рекламными материалами, часто сливают информацию в Сеть о новинках еще до официального анонса.

Так, на официальном сайте Samsung в Индонезии была размещена англоязычная страница, на которой рассказывалось о преимуществах Notchless Infinity Screen, то есть экрана, лишенного каких-либо вырезов или отверстий под фронтальную камеру.

Без челки и отверстий. Смартфон Samsung Galaxy A90 получит Notchless Infinity Screen

На этой же странице было четко отмечено, что подобный экран будет доступен только на Samsung Galaxy A90. Логично предположить, что он станет лишь первым смартфоном Samsung, экран которого будет занимать почти все лицевую панель и не будет иметь каких-либо вырезов.

Напомним, смартфону Samsung Galaxy A90 долгое время приписывают выдвижную поворотную камеру, которая будет выполнять роль основной и фронтальной камер. Из-за данной конструкции в частности в смартфоне установлен аккумулятор емкостью 3700 мА•ч, тогда как Samsung Galaxy A50 и Samsung Galaxy A70 оснащены аккумуляторами емкостью 4000 и 4400 мА•ч соответственно.

Источники утверждают, что Galaxy A90 станет звездой программы на мероприятии, посвященном серии Samsung Galaxy A, которое пройдет 10 апреля.

Источник

* - обязательные к заполнению поля