Следующий смартфон Redmi может получить фронтальную камеру разрешением 32 Мп

в 7:11, , рубрики: Новости

Глава бренда Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) задал на своей страничке в социальной сети Weibo вопрос, который недвусмысленно намекает на особенность одного из следующих смартфонов. Он, в частности, спросил у пользователей, следует ли Redmi выпустить смартфон с 32-мегапиксельной фронтальной камерой.

Следующий смартфон Redmi может получить фронтальную камеру разрешением 32 Мп

Ответы прозвучали разные, но в большинстве пользователей ответили утвердительно. С одной стороны, такой вопрос ни к чему не обязывает, но с другой, он содержит в себе намек на то, что будет реализовано в одном из следующих Redmi. Собственно, практически каждое сообщение Лю Вейбинга в Weibo содержит в себе намеки или указания к различным продуктам, в том числе и еще не представленным официально.

Теперь главное понять, в каком именно смартфоне будет 32-мегапиксельная фронтальная камера. Предположений пока два: Redmi Y3/S3 и новый флагман на SoC Qualcomm Snapdragon 855, разработка которого уже завершена. Оба числятся в ближайших планах, оба должны предложить интересные характеристики. Но если исходить из 32-мегапиксельной камеры, как указания на некий эксклюзивным статус модели (такая, к примеру, установлена в Huawei P30 и P30 Pro), то она, конечно же, больше подходит флагманской модели, которую в самой компании условно называют Redmi 855.  

Источник

* - обязательные к заполнению поля