$40 против $199. Клон AirPods 2 получил чип Apple W1 для автоматического сопряжения с iPhone и беспроводную зарядку

в 12:14, , рубрики: Новости

Продажи беспроводных наушников AirPods в 2018 году превысили 35 млн единиц. На рынке присутствует огромное количество подделок AirPods, многие не отличаются качеством, однако в некоторых случаях китайцам удается действительно удивить.

$40 против $199. Клон AirPods 2 получил чип Apple W1 для автоматического сопряжения с iPhone и беспроводную зарядку

Например, новый клон AirPods 2 настолько похож на оригинальные наушники, что даже умеет автоматически подключаться к iPhone без дополнительных настроек. Да, клон получит чип W1, который присутствует в оригинальных наушниках AirPods.

Автор обзора под ником EverthingApplePro отмечает, что наушники выделяются на фоне других клонов хорошим качеством звучания («75-80% от того, что предлагают настоящие наушники»), наличием микросхемы W1 (в новой модели ее заменили на Apple H1), модуля Bluetooth 5.0, поддержкой беспроводной зарядки, более комфортной для использования формой и улучшенной системой управления жестами.

В своем обзоре EverthingApplePro демонстрирует, как поддельные наушники самостоятельно подключаются к iPhone и отмечает, что они очень похожи на оригинальную модель по всем параметрам.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js