Умные телевизоры Samsung первыми получили приложение Apple TV и функцию AirPlay 2

в 7:43, , рубрики: Новости

Компания Samsung Electronics сообщила о том, что на всех моделях телевизоров Samsung Smart TV 2019 года и некоторых моделях 2018 года с обновленной прошивкой в более чем 100 странах мира станет доступно приложение Apple TV. Владельцы умных телевизоров смогут смотреть каналы Apple TV, а также фильмы и телепередачи iTunes.

Достаточно выбрать иконку приложения Apple TV, интегрированного в платформу Smart TV, чтобы получить к подборке медиафайлов в iTunes, а также к онлайн-библиотеке из более чем 100 тысяч фильмов и сериалов (включая качество 4K HDR). Пользователи могут подписаться на каналы Apple TV с возможностью выбора оплаты контента и просмотра видео по запросу внутри соответствующего приложения. Кроме того, они получат доступ к Apple TV+ после запуска этого стримингового сервиса с оригинальным контентом осенью 2019 года.

Умные телевизоры Samsung первыми получили приложение Apple TV и функцию AirPlay 2

Кроме того, в 176 странах мира будет реализована поддержка AirPlay 2, которая позволяет легко передавать на Samsung Smart TV видео, фото, музыку, подкасты и многое другое с устройств iPhone, iPad или Mac.

Приложение Apple TV будет работать с сервисами Samsung Smart TV, такими как Universal Guide, Bixby и Поиск, в рамках единого интерфейса на платформе Samsung.

В России приложение Apple TV и функция AirPlay 2 на телевизорах Samsung Smart TV будут доступны летом 2019 года.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js