Удивительно, но Huawei не стали отключать от Wi-Fi

в 5:38, , рубрики: Новости, метки:

Если SD Association стала действовать достаточно агрессивно, и во исполнение «американского бана» исключила Huawei из перечня членов консорциума, то Wi-Fi Alliance не стал действовать столь радикально: альянс всего лишь временно ограничил членство Huawei.

Удивительно, но Huawei не стали отключать от Wi-Fi

Дословно сообщение организации выглядит следующим образом:

Wi-Fi Alliance полностью выполняет недавний приказ Министерства торговли США, не отменяя членство Huawei Technologies. Wi-Fi Alliance временно ограничил участие Huawei Technologies в действиях Wi-Fi Alliance, охватываемых приказом.

На деле это значит, что никаких ограничений на создание и продажу продуктов с адаптерами Wi-Fi у Huawei не будет, чего, к слову, не скажешь о картах памяти MicroSD. Однако ограничение означает, что Huawei не сможет участвовать в разработке новых стандартов этого типа беспроводной связи и в целом не сможет никак влиять на развитие Wi-Fi, а также не будет принимать участие в каких-то мероприятиях альянса. Возможно, в Wi-Fi Alliance не стали действовать радикально, понимая истинные причины конфликта вокруг Huawei.

Источник


* - обязательные к заполнению поля