Бюджетный флагман Redmi K20 поступает в продажу

в 5:09, , рубрики: Новости

Флагманский смартфон Redmi K20 Pro поступил в продажу еще 1 июня, вся стартовая партия, включающая 200 тыс. смартфонов, была распродана за 1 час 40 минут. Сегодня же в продажу в Китае поступает более доступная и упрощенная версия флагмана под названием Redmi K20.

Напомним, чем отличается Redmi K20 от своего старшего брата. Во-первых, здесь используется однокристальная система Qualcomm Snapdragon 730 вместо Snapdragon 855. Во-вторых, Redmi K20 поддерживает только 18-ваттную зарядку, а у Redmi K20 Pro есть поддержка 27-ваттной зарядки, хотя тесты показали, что гнаться за зарядным устройством повышенной мощности не стоит.

В-третьих, Redmi K20 и Redmi K20 Pro получили разные датчики изображения, при этом Redmi K20 не умеет записывать 4K-видео при 60 к/с. Наконец, в Redmi K20 установлен экран AMOLED неизвестного производителя, тогда как старшая версия получила Super AMOLED от Samsung.

Бюджетный флагман Redmi K20 поступает в продажу

Это основные отличия, в остальном смартфоны копируют друг друга, как внешне, так и внутренне. С их характеристиками можно ознакомиться в нашем анонсе.

Источник

* - обязательные к заполнению поля