Игровая гарнитура Razer Kraken X поддерживает восьмиканальный звук

в 7:20, , рубрики: Новости

Компания Razer представила проводную игровую гарнитуру Kraken X. Описание новинки производитель начинает с того, что она «специально разработана ультралегкой и удобной для игр в течение всего дня». Гарнитура поддерживает восьмиканальный (7.1) объемный звук. По словам производителя, поддержка 7.1 стала в этом году стандартом для всех его игровых гарнитур, включая недорогие модели начального уровня, к которым относится Kraken X.

Уточним, что объемный звук 7.1 в Kraken X работает только при подключении к ПК с 64-разрядной ОС Windows 10.

Игровая гарнитура Razer Kraken X поддерживает восьмиканальный звук

Гарнитура весит всего 250 г. Ее конструкция включает амбушюры из вспененного материала с эффектом памяти и регулируемое оголовье. Частотная характеристика наушников — 12- 28000 Гц, импеданс — 32 Ом, чувствительность — 106 дБ (на частоте 1 кГц). В наушниках используются излучатели диаметром 40 мм. Микрофон с кардиоидной диаграммой направленности прикреплен на гибкой ножке. Рядом на наушнике есть выключатель микрофона и регулятор громкости. Для подключения служит кабель длиной 1,3 м с разъемом диаметром 3,5 мм.

Игровая гарнитура Razer Kraken X поддерживает восьмиканальный звук

Модель Kraken X доступна в классическом черном цвете. Вариант для консоли будет поставляться в полностью черном цвете и в черном с синими вставками.

Любой вариант стоит 50 долларов (в Европе — 60 евро).

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js