Ещё дороже. В Сети появились предполагаемые цены на новые смартфоны Apple

в 6:50, , рубрики: Новости, метки:

Компания Apple в этом году сделала невиданное: призналась, что её смартфоны дороговаты. В связи с этим купертинский гигант даже пересмотреть локальные цены на ряде рынков.

На этом фоне поползли слухи, что грядущее поколение может немного подешеветь, а недавно появилась информация, что Apple и вовсе может лишить iPhone для китайского рынка функции Face ID ради удешевления.

Ещё дороже. В Сети появились предполагаемые цены на новые смартфоны Apple

И вот сегодня в Сети появились слухи о конкретных ценах, причём именно для китайского рынка. Источник утверждает, что iPhone XIR (имя предположительное) будет стоить 6800 юаней, что соответствует 988 долларам. Сейчас iPhone XR в Поднебесной стартует с 6200 юаней, то есть с 900 долларов. iPhone XI обойдётся в 1290 долларов против нынешних 1190 долларов, а за iPhone XI Max будут просить от 1420 долларов против нынешних 1320 долларов.

Таким образом, если верить этим слухам, смартфоны Apple не просто не подешевеют, а снова подорожают. Но пока неясно, коснётся ли это всех рынков. Впрочем, пока к этой информации всё равно стоит относиться, как к обычному слуху.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js