LG K40s и K50s — недорогие защищённые смартфоны с узнаваемым дизайном

в 9:14, , рубрики: Новости

Компания LG сегодня представила смартфоны K40s и K50s. Это обновлённые версии K40 и K50 соответственно, которые дебютировали лишь в начале года. Видимо, в LG посчитали, что раз Samsung может обновлять свои смартфоны спустя полгода, то и им тоже стоит поступить так же.

LG K40s получил экран HD+ диагональю 6,1 дюйма, а также неназванную восьмиядерную платформу с частотой 2 ГГц. Предположительно, это MediaTek Helio P22. Оперативной памяти может быть 2 либо 3 ГБ, а флэш-памяти — 32 ГБ.

LG K40s и K50s — недорогие защищённые смартфоны с узнаваемым дизайном

Основная камера двойная с датчиками разрешением 13 и 5 Мп, причём второй — это «ширик», а не бесполезный датчик глубины. Фронтальная имеет разрешение 13 Мп. Стоит отметить, что LG не пошла на поводу у моды и сохранила дизайн тыльной стороны, не переместив камеру в левый верхний угол, как у всех.

Ёмкость аккумулятора новинки составляет 3500 мА·ч. Смартфон доступен в чёрном либо синем цветах.

K50S основан, судя по всему, на той же платформе, но дисплей тут крупнее — 6,5 дюйма. Оперативной и флэш-памяти у аппарата 3 и 32 ГБ соответственно. Камеры у этой модели такие же, как у младшей, разве что добавлен тот самый бесполезный датчик глубины разрешением 2 Мп.

LG K40s и K50s — недорогие защищённые смартфоны с узнаваемым дизайном

Аккумулятор у K50s больше — 4000 мА·ч, но LG ничего не говорит о поддержке быстрой зарядки. Цвета у этой модели те же.

Также стоит отметить, что оба смартфона поддерживают DTS:X 3D Surround Sound и защищены по стандарту MIL-STD 810G.

Источник


* - обязательные к заполнению поля