Redmi Note 8 — не только камерофон, но и игровой смартфон. Helio G90T сравнили с Kirin 810 и Snapdragon 710

в 4:12, , рубрики: Новости

Пару дней назад компания MediaTek опубликовала рекламный постер, на котором говорилось, что смартфоны Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro будут оснащены однокристальной системой MediaTek Helio G90T.

Теперь же вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing), который не пропускает ни дня, чтобы не напомнить о грядущих смартфонах, на своей страничке в социальной сети Weibo подтвердил, что в Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro действительно будет установлена данная платформа, которую Xiaomi и Redmi предпочитают называть «игровым ядром» (game core).

А на официальной страничке Redmi опубликовали график, на котором сравнивается производительность Redmi Note 8 Pro на базе MediaTek Helio G90T и других смартфонов, использующих Kirin 810 и Snapdragon 710.

Redmi Note 8 — не только камерофон, но и игровой смартфон. Helio G90T сравнили с Kirin 810 и Snapdragon 710

Кроме того, стоит отметить, что Redmi перестала рекламировать Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro исключительно как первые камерофоны с 64-мегапиксельным датчиком изображения. Теперь акцент делается на игровых возможностях новинок, а Redmi называет новые устройства геймерскими смартфонами, напоминая о наличии системы жидкостного охлаждения.

Производитель также интересуется, чего еще ждут пользователи от новинок, которые будут представлены 29 августа.

Источник