Официальный рендер Huawei Mate 30 Pro демонстрирует необычные камеру и вспышку, а также разъем 3,5 мм

в 11:17, , рубрики: Новости

Хорошо зарекомендовавший себя индийский инсайдер Мукул Шарма (Mukul Sharma) опубликовал официальное рекламное изображение линейки смартфонов Huawei Mate 30.

Данный рендер подтверждает, что основная камера Huawei Mate 30 содержит четыре модуля и размещается в круглом блоке в центральной верхней части задней панели.

При взгляде на лицевую часть становится понятно, что речь, скорее всего, идет не о Huawei Mate 30, а о модели Huawei Mate 30 Pro. Дело в том, что в данном случае челка у смартфона больше, при этом в ней размещены три датчика изображения. Предыдущие фотографии лицевой панели Huawei Mate 30 явно указывали на челку меньшего размера и два датчика изображения.

Возвращаясь к задней панели, стоит отметить, что вертикальный элемент в левом верхнем углу, который на рендерах напоминал решетку громкоговорителя, в данном случае выглядит как какое-то новое видение вспышки. Вряд ли для такой камеры производитель отделался бы крошечным круглым светодиодом, который расположен под этим новым элементом.

Официальный рендер Huawei Mate 30 Pro демонстрирует необычные камеру и вспышку, а также разъем 3,5 мм

Рекламные слоганы на постере содержат такие слова и фразы, как «реконструкция воображения», «суперчувствительные датчики изображения», а также подтверждают наличие однокристальной системы Kirin 990 и поддержку технологии «двойной быстрой зарядки».

Huawei Mate 30 и Huawei Mate 30 Pro представят в сентябре.

Источник


* - обязательные к заполнению поля