Facebook Dating — очередная новая социальная сеть для знакомств

в 14:53, , рубрики: Новости

Компания Facebook представила свой новый продукт — социальную сеть Facebook Dating. Из названия несложно догадаться, что это платформа для знакомств.

Но в данном случае Facebook попыталась максимально использовать свои компании, частично интегрировав в новый сервис Instagram и сам Facebook. Если точнее, пользователи Facebook Dating имеют возможность импортировать в свой профиль соответствующие материалы из Facebook и Instagram. Для последней такая функция появится чуть позже. Кроме того, есть возможность импорта постов и друзей из Facebook и Instagram.

Facebook Dating — очередная новая социальная сеть для знакомств

Основной упор Facebook делает на безопасности и конфиденциальности. У пользователей есть возможность оповещать администрацию о нарушениях, блокировать других пользователей, запрещать им отправлять фотографии, ссылки, денежные переводы и так далее.

В отличие от ряда других подобных сервисов, пользователям Facebook Dating не нужно ждать, пока понравившийся им человек также проявит какой-то интерес — можно сразу оставить комментарий в профиле любого пользователя или просто лайкнуть его.

Facebook Dating — очередная новая социальная сеть для знакомств

Что же касается непосредственно переписки, она проводится в чатах Secret Crush, и эти данные никак не связаны с основной социальной сетью Facebook, а полностью остаются в пределах Facebook Dating.

С сегодняшнего дня Facebook Dating доступен в 20 странах: США, Аргентина, Боливия, Бразилия, Канада, Чили, Колумбия, Эквадор, Гайана, Лаос, Малайзия, Мексика, Парагвай, Перу, Филиппины, Сингапур, Суринам, Таиланд, Уругвай и Вьетнам. В Европе платформа дебютирует в следующем году.

Источник


* - обязательные к заполнению поля