Asus Adolbook14 — первый в мире металлический ноутбук с градиентной окраской

в 14:37, , рубрики: Новости, метки:

В прошлом году компания Huawei ввела моду на градиентную окраску в смартфонах, и за год она умудрилась многим надоесть, потому как все поголовно бросились именно так окрашивать свои устройства.

В этом году уже можно видеть, как производители постепенно отходят от градиентных окрасок, стараясь предложить новый дизайн и новые цвета.

Asus Adolbook14 — первый в мире металлический ноутбук с градиентной окраской

На этом фоне Asus решила, что пора выпускать на рынок «градиентный ноутбук». Модель Adolbook14 производитель называет первым металлическим ноутбуком с градиентным окрасом. Правда, в данном случае всё достаточно спокойно, хотя ноутбук явно ориентирован на женскую аудиторию.

Цвет — не единственная особенность новинки. И хотя для прекрасной половины человечества параметры зачастую не так важны, всё же процессор в данном случае наиболее интересен, так как это Core i5-10210U. Напомним, это CPU поколения Comet Lake-U с четырьмя ядрами и частотами 1,6-4,2 ГГц.

Asus Adolbook14 — первый в мире металлический ноутбук с градиентной окраской

Также в конфигурацию мобильного ПК ходит 8 ГБ ОЗУ, накопитель объёмом 256 ГБ, 14-дюймовый экран Full HD, а также аккумулятор ёмкостью 72 Вт·ч. Габариты новинки составляют 322,8 х 208,4 х 16,5 мм при массе 1,3 кг. Набор портов включает HDMI, USB-C, USB 3.1, USB 2.0 и слот для карт SD. Цена ноутбука — 700 долларов.   

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js