Во-первых, это красиво. Глава Huawei обвинил Xiaomi Mi Mix Alpha в отсутствии практического смысла

в 16:46, , рубрики: Новости

26 сентября компания Huawei выпустила серию флагманский смартфонов Mate 30 на родном китайском рынке. В интервью после презентации исполнительный директор Huawei Consumer Business Group Ю Чэндун (Yu ChengDong), более известный как Ричард Ю (Richard Yu), высказал своё мнение относительно смартфона Xiaomi Mi Mix Alpha с необычным «опоясывающим» экраном. 

Во-первых, это красиво. Глава Huawei обвинил Xiaomi Mi Mix Alpha в отсутствии практического смысла

В ответ на вопрос, глава Huawei заявил, что это лишь концепт и такой смартфон не имеет практического смысла. Компания сама позиционирует модель как концептуальный смартфон. Тем не менее, многие восприняли его как революцию в области смартфонов. 

Xiaomi Mi Mix Alpha начнёт продаваться в конце декабря 2019 года по цене 2800 долларов. Пока его можно только посмотреть, официальные предварительные заказы ещё не принимаются. Xiaomi открыла демонстрационные зоны с Mix Alpha в 20 своих фирменных магазинах по всему Китаю. В декабре должна выйти совсем небольшая партия порядка 500 штук, а вообще по слухам будет произведено только 10 тысяч таких смартфонов.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js