300 млн смартфонов Huawei до конца года. Только снимите санкции

в 4:57, , рубрики: Новости

Генеральный директор Huawei Ричард Ю (Richard Yu) пообщался с журналистами на мероприятии, которое было посвящено презентации флагманских смартфонов Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro.

Он заявил, что в случае отмены американских санкций поставки мобильных телефонов Huawei в этом году превысят 300 миллионов единиц. Кроме того, он также объявил, что, несмотря на введенные запреты, мобильный бизнес Huawei продолжает расти, а компания сохраняет за собой второе место на рынке смартфонов.

Ричард Ю объявил о рекордных продажах компании с января по август этого года: поставки смартфонов увеличились на 26%, ноутбуков — на 249%, аудиоустройств — на 256%, а носимых устройств — на 278%.

300 млн смартфонов Huawei до конца года. Только снимите санкции

На гонконгском рынке Huawei также демонстрирует уверенный рост. За первые восемь месяцев 2019 года доля Huawei на рынке мобильных телефонов в Гонконге составила в среднем 22,8%, продажи увеличились более чем на 40% в годовом исчислении, а темпы роста продаж новых продуктов, таких как умные часы и носимые устройства, достигли 110%.

Ричард Ю добавил, что если бы не торговая война между США и Китаем, продажи серии Huawei P30 уже превысили бы 20 миллионов единиц. По факту сейчас продано 17 миллионов этих смартфонов.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js