Трамп настроен решительно. Huawei может помочь только другой президент США

в 5:33, , рубрики: Новости, метки:

В августе этого года некоторые американские компании получили 90-дневную отсрочку на временное ведение дел с китайской Huawei Technologies. Однако нынешний президент США Дональд Трамп (Donald Trump) настроен очень решительно, он не собирается давать слабину.

Напомним, недавно выпущенные смартфоны Huawei Mate 30 и Huawei Mate 30 Pro из коробки не имеют приложений Google. И хотя их можно загрузить, сам прецедент того, что они не были установлены на флагманы при производстве, является очень важным.

Текущая 90-дневная отсрочка будет действовать до середины ноября. Президент США уже заявил, что не собирается предоставлять еще одну отсрочку. Когда вышеупомянутый период закончится, любые отношения между американскими компаниями и Huawei будут прекращены.

Трамп настроен решительно. Huawei может помочь только другой президент США

Так будет в том случае, если Дональд Трамп снова будет избран президентом. Выборы в этой стране назначены на 3 ноября этого года. Компании Huawei явно не стоит ждать поддержки от Трампа. Впрочем, никто точно не знает, какой может быть политика США при другом президенте.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js