Популярное приложение Halide Camera научили использовать преимущества iPhone 11 и iPhone 11 Pro

в 8:50, , рубрики: Новости

Halide, популярное приложение камеры, разработанное для iOS-устройств, вчера было обновлено, после чего оно получило поддержку iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Кроме того, разработчики добавили новые функции, позволяющие использовать преимущества аппаратной начинки новых устройств.

Появился более быстрый переключатель, который использует Haptic Touch для переключения с тактильной отдачей между двумя объективами в iPhone 11 (широким и ультрашироким) и тремя в iPhone 11 Pro (широким, ультрашироким и телеобъективом). Разработчики Halide говорят, что в этом плане приложение работает быстрее, плавнее и интуитивно понятнее, чем переключение в стандартном приложении iOS.

На iPhone 11 Proпоявилась новая функция Lens Guides, которая помогает пользователям создавать более качественные снимки в той или иной ситуации. Эта функция позволяет посмотреть, как может выглядеть снимок, сделанный на другую камеру, наложенный на текущее изображение на экране смартфона.

Популярное приложение Halide Camera научили использовать преимущества iPhone 11 и iPhone 11 Pro

И на iPhone 11, и на iPhone 11 Pro теперь вы можете делать снимки с размытием с помощью широкоугольного объектива. Достаточно просто выбрать соответствующую опцию, перед тем, как сделать снимок.

Режим Smart RAW был обновлен для iPhone 11 и 11 Pro, он был настроен для получения снимков в формате RAW с меньшим количеством шумов. Halide планирует добавить в будущем дополнительные усовершенствования.

Источник



https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js