OnePlus TV получил первое обновление. Телевизор будут обновлять не менее трех лет

в 12:35, , рубрики: Новости

Умные телевизоры OnePlus TV Q1 и OnePlus TV Q1 Pro были представлены на прошлой неделе в Индии. В данный момент они уже поступили в продажу и доступны для покупки на сайте Amazon India.

В ходе презентации новинок представители OnePlus пообещали, что все новые телевизоры компании будут получать обновления программного обеспечения в течение трех лет. Первое обновление было выпущено через несколько дней после анонса.

Обновление проходит под номером версии TV55Q1IN_2.A.01_GLO_14_1909210202, его размер составляет 813 МБ, оно исправляет различные ошибки и приносит с собой новые функции.

OnePlus TV получил первое обновление. Телевизор будут обновлять не менее трех лет

Например, была исправлена проблема переэкспонирования изображения, о которой сообщали ранние обозреватели. Световые эффекты теперь работают в стереорежиме Bluetooth и синхронизируются с любой воспроизводимой песней. Функция дистанционного управления в приложении OnePlus Connect теперь обеспечивает тактильную обратную связь при нажатии экранных кнопок. XDA-Developers сообщает, что при нажатии на кнопки возникает звуковой эффект, а при активации бесшумного режима телефон вибрирует.

OnePlus TV Q1 и OnePlus TV Q1 Pro предлагаются по цене 985 и 1400 долларов соответственно.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js