20 миллионов установок и 2 миллиона долларов за двое суток. На какие смартфоны можно поставить культовую Call of Duty

в 11:11, , рубрики: Новости

Выпущенная 1 октября мобильная версия культовой игры Call of Duty пользуется ошеломительным успехом. Об этом свидетельствуют данные сервиса аналитики мобильных приложений Sensor Tower. 

20 миллионов установок и 2 миллиона долларов за двое суток. На какие смартфоны можно поставить культовую Call of Duty

По данным источника, за двое суток с момента релиза Call of Duty: Mobile была установлена 20 миллионов раз, а игроки потратили в условно бесплатной игре уже более 2 миллионов долларов. Индия лидирует по количеству установок — на её долю приходится 14% установок, а США находится на 9 месте с 9%. 

Загрузить Call of Duty: Mobile для Android и iOS можно бесплатно из онлайн-магазинов Google Play и App Store, но есть внутриигровые покупки. 

Поддерживаются смартфоны на основе Android, у которых есть минимум 2 ГБ оперативной памяти и установлена Android версии 4.3 Jelly Bean и выше. Что касается iPhone, то должна быть установлена минимум  iOS 9. Игра поддерживает iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6s Plus, iPhone SE и более новые модели iPhone. Также она может работать на планшетах Apple, включая iPad Air и iPad Mini 2, и плеерах iPod touch 6 и 7 поколений.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js