Представлен OnePlus 7T Pro — самое бесполезное обновление за всю историю компании

в 16:21, , рубрики: Новости

Компания OnePlus недавно представила смартфон OnePlus 7T, а теперь пришёл OnePlus 7T Pro. О смартфоне многое было известно заранее, но всё же далеко не всё.

В частности, OnePlus 7T относительно OnePlus 7 получился очень крупным обновлением, но в этом случае добавили то, что есть у OnePlus 7 Pro. Проще говоря, таким же образом обновить последний не удалось бы, так что все ждали либо скромное обновление, либо появление чего-то нового для бренда. К примеру, беспроводной зарядки или защиты от воды.

Представлен OnePlus 7T Pro — самое бесполезное обновление за всю историю компании

В итоге презентация была фактически бесполезной. Большую часть времени OnePlus ещё раз представляла 7T, а про 7T Pro говорили буквально минут пять, не уделяя чему-то особого внимания.

Причина проста — OnePlus 7T Pro является полной копией OnePlus 7 Pro за исключением платформы: Snapdragon 855 Plus вместо Snapdragon 855. Также можно отметить, что для обновлённой версии недоступны базовые версии с минимальным объёмом ОЗУ или флэш-памяти, а скорость зарядки якобы выросла на 23%, хотя мощность никак не изменилась. Зачем было проводить презентацию с таким обновлением, неясно — нет даже какого-либо нового цвета. 

Также представили версию OnePlus 7T Pro McLaren Edition. Эта модификация отличается цветовым оформлением и аппарата, и коробки, и аксессуаров, отсутствием базовых модификаций (тут 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти), фирменными цветами в оболочке, а также оригинальным чехлом, поставляющимся в комплекте. И это всё. Если OnePlus 6T McLaren Edition отличался хотя бы мощностью зарядки, то тут это всё та же Warp Charge 30.

Оба аппарата из коробки будут работать под управлением Android 10 и оболочки OxygenOS 10.

Представлен OnePlus 7T Pro — самое бесполезное обновление за всю историю компании

Что касается цен, они есть пока только для Великобритании, где и прошла презентация, а также для Индии. В Великобритании за OnePlus 7T Pro просят от 700 фунтов стерлингов за версию с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти. За 7T Pro McLaren Edition с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти — 800 фунтов стерлингов. В Индии за аналогичные версии просят 760 и 830 долларов соответственно. Судя по всему, для обоих смартфонов это единственные доступные версии.

Источник


* - обязательные к заполнению поля