OnePlus получает лишь 30% дохода у себя на родине

в 11:01, , рубрики: Новости

Сразу после запуска новых флагманских смартфонов OnePlus 7T в Китае Пит Лау (Pete Lau), основатель и генеральный директор OnePlus, рассказал о планах компании на внутреннем и внешнем рынках.

В ходе этого интервью он подтвердил, что компания не планирует выпускать бюджетный смартфон или смартфон среднего класса, чтобы захватить большую долю рынка. Далее он также сообщил, что у компании нет планов по открытию магазинов розничной торговли в Китае.

Что касается продаж и бизнеса, Пит Лау также сообщил, что более 70% продаж компании приходится на зарубежные рынки, а оставшиеся 30% остаются на внутреннем рынке, то есть в Китае.

Пит Лау сказал, что OnePlus планирует инвестировать около 1 миллиарда долларов в создание крупнейшего в мире центра исследований и разработок в Индии. Это позволит увеличивать рыночную долю, не выпуская дешевые смартфоны.

OnePlus получает лишь 30% дохода у себя на родине

В настоящее время компания открыла два центра исследований и разработок на своем внутреннем рынке в Китае и один в Индии, который компания считает своей второй штаб-квартирой. Индия очень важна для OnePlus, поэтому компания запускает свои смартфоны первыми на индийском рынке.

В дальнейшем компания может сосредоточиться на технологии искусственного интеллекта, которая должна стать очень важной в грядущем десятилетии.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js