Еще одна уникальная особенность Xiaomi Mi TV 5

в 5:20, , рубрики: Новости

На этой неделе стартовали продажи умных телевизоров Xiaomi Mi TV 5, которые пока что доступны для приобретения только на территории Китая.

На данной стадии приобрести можно только 55- и 65-дюймовые варианты Mi TV 5, цена которых составляет $430 и $570 соответственно. 75-дюймовая модель Mi TV 5 и все варианты Mi TV 5 Pro поступят в продажу в Китае в декабре.

Производитель сообщил о еще одной новой функции телевизоров Xiaomi Mi TV 5, которая не была заявлена на момент анонса и начала продаж. Речь идет о возможности распознавания человека по голосу.

Еще одна уникальная особенность Xiaomi Mi TV 5

Пока что эта функция находится в стадии тестирования, но она будет добавлена в функциональный список возможностей устройства в самое ближайшее время. Генеральный директор отдела Xiaomi Mi TV Ли Сяошуан (Li Xiaoshuang) объяснил, как работает эта функция.

Xiaomi Mi TV 5 действительно поддерживает распознавание пользователей по голосу. Пользователи могут самостоятельно регистрировать голосовые отпечатки, устанавливать модель голосовых отпечатков и тем самым идентифицировать всех в семье. Кроме того, вы можете отслеживать историю запросов и просмотра того или иного контента.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js